您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工会工作

点滴鲜血凝大爱

作者:范志红 发布时间:2020-05-14 09:22:08 点击数:36

         无偿献血作为一项崇高的社会公益事业,是传递人间真情的红色纽带,是构建和谐社会的重要组成部分。59日,犍为职中组织29名教师到犍为县人民医院开展无偿献血活动。按照县总工会无偿献血活动的通知要求,为组织好本次活动,学校通过各种方式向全校教职工发布通知,接到通知后,老师们自发的参与到无偿献血活动中。

 活动现场,参加无偿献血的老师积极配合医务人员,认真填写献血信息表,进行血样和身体检查,聆听医务人员讲解献血过程中应该注意的事项,然后依序参加无偿献血。很多老师已经连续多次参加过无偿献血活动,此次献血活动学校共21人采血成功。

 现场的气氛温馨而热烈,作为教育工作者,老师们清楚无偿献血对救助生命的重要意义。大家表示,能尽自己的微薄之力,无偿献血,为生命接力,是一次非常有意义的爱心活动。

 

无偿献血1.jpg

 

无偿献血2.jpg

 

无偿献血3.jpg

 

无偿献血4.jpg

 

无偿献血5.jpg

 

上一篇:团结协作 趣味抗疫     下一篇:返回列表
版权所有:四川省犍为职业高级中学
Copyright 2017 All Reserved.  蜀ICP备12017200号

川公网安备 51112302000130号

学校地址:四川省犍为县玉津镇伏龙路59号   学校电话:0833-4254858