您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建工作

犍为职中文化学科支部召开党员大会开展支部委员补选工作

作者: 发布时间:2020-04-29 10:50:48 点击数:6

    为进一步加强基层党支部建设,更好的发挥党支部战斗堡垒作用,按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经学校党总支同意,420日上午,犍为职中文化学科支部召开党员大会开展支部委员补选工作。为确保此次补选支部委员工作圆满完成,会前,文化党支部精心筹备,对支委补选候选人广泛征求了党员的意见。

 

 

 QQ图片1.jpg

 

    选举结束后,支部委员召开会议,支委委员开展书记选举,一致选举许科同志为文化学科支部支部书记,会上研究确定分工,李绍红为组织委员、王启强为宣传委员,支委成员一致表示,将立足岗位,做好自己的本职工作。

QQ图片2.jpg

 

 

    会上,学校党总支委员温明琴同志介绍了补选支部委员的议程,宣读了补选办法,通过了监票人名单和计票人名单。计票人在监票人的监督下将选票发放到党员手中进行填写并由党员依次投票,投票结束后,计票人进行票数清点,计票清点结束后,宣布当选人名单。最终,王启强同志以全票当选为支部委员。

QQ图片3.jpg

上一篇:文化支部扎实开展4月主题党日活动     下一篇:战“疫”当前,做新时代“硬核”党员
版权所有:四川省犍为职业高级中学
Copyright 2017 All Reserved.  蜀ICP备12017200号

川公网安备 51112302000130号

学校地址:四川省犍为县玉津镇伏龙路59号   学校电话:0833-4254858