您当前的位置:首页 > 校园资讯 > 校园新闻

江安县职业技术学校来我校交流省示校创建工作

作者: 发布时间:2020-05-06 17:34:01 点击数:0

  4月30日上午,江安县职业技术学校一行7人在梁校长带领下,来我校交流省示校创建工作。学校党总支副书记、工会主席帅柏山,副校长程刚及学校省示校创建工作有关部门负责人参加活动。

       江安县职业技术学校一行参观了学校部分实训室和在建的汽修产教融合基地,详细了解了学校的专业建设情况及产教融合开展情况。

1.JPG

         两所学校的省示校创建工作有关人员在学校四楼会议室召开交流座谈会。会议由帅书记主持,夏明春副校长介绍学校的省示校创建工作经验。双方就强化综合素养教育、深化教学改革、促进产教深度融合、提升师资队伍水平、推进信息化建设、完善学校内部管理和项目建设任务制定等方面进行了深入的交流。

2.JPG

  通过交流学习,江安县职业技术学校一行对学校依托省示校建设提升办学品质和育人质量的做法给予了较高的评价。

3.JPG

上一篇:犍为职中迎来了2020年普职融通新生入学报名工作     下一篇:返回列表
版权所有:四川省犍为职业高级中学
Copyright 2017 All Reserved.  蜀ICP备12017200号

川公网安备 51112302000130号

学校地址:四川省犍为县玉津镇伏龙路59号   学校电话:0833-4254858