您当前的位置:首页 > 校园资讯 > 校园新闻

“九九重阳节 浓浓敬老情” 犍为职中组织学生到敬老院开展慰问演出活动

作者: 发布时间:2021-10-17 10:15:51 点击数:0

             为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造爱老助老的良好社会氛围,10月14日下午,犍为职中组织学生志愿者到九井敬老院开展慰问演出活动,为老人们送去节日的祝福。

慰问演出在舞蹈《洗衣歌》中拉开帷幕,欢快的舞蹈、动人的旋律……欢笑声和着掌声,回荡在敬老院的上空,老人们脸上洋溢着幸福的笑容,老人们在欢声笑语中度过了欢乐祥和而美好的节日。

   演出结束后,学校为老人赠送了奶粉、洗衣液等生活用品。同学们围着老人们聊天,给老人按摩。宋大爷动情地说:感谢犍为职中的领导、老师和学生们,感谢你们带来的礼品和精彩的节目,让我们体会到节日的快乐和社会的温暖。

本次活动的开展,不仅丰富了老人们的精神文化生活,也进一步弘扬了敬老爱老助老的良好社会风气,增强了学生的社会责任感。

上一篇:犍为职中举行秋季开学典礼!     下一篇:返回列表
版权所有:四川省犍为职业高级中学
Copyright 2017 All Reserved.  蜀ICP备12017200号

川公网安备 51112302000130号

学校地址:四川省犍为县玉津镇伏龙路59号   学校电话:0833-4254858