您当前的位置:首页 > 校园资讯 > 校园新闻

“关注食品安全、共享美好食光” ——记犍为职中食堂开放日活动

作者: 发布时间:2021-12-18 10:27:56 点击数:0

 关注食品安全、共享美好食光

——记犍为职中食堂开放日活动

民以食为天,食以安为先。为贯彻落实学校食品安全有关文件精神,充分听取家长对食堂管理的建议,提高学校食堂服务质量。日前,我校开展了以关注食品安全、共享美好食光为主题的学校食堂开放日活动。

 

图片1.png

 

图片2.png

图片3.png

食堂负责同志就食品安全、菜肴品质、餐后留样、清洗清毒等问题向大家作详细介绍,并现场听取了家长对食堂管理提出的意见和建议。
家长代表们走进学生餐厅、切菜间、烹饪间、就餐厅等食堂区域,查看了学生就餐、厨房环境卫生,并亲身体验学生餐的味道和质量。用餐期间,家长代表对学校的值班领导陪餐制和饭菜搭配给予了高度评价。

 

干净整洁的食材存储和用餐环境给家长们留下了深刻的印象,家长代表们纷纷表示,通过亲眼所见、亲身体验,感受到了学校对校园食堂食品安全的高度重视,对学生在校的饮食安全与质量更加放心。
图片4.png
通过此次活动,家长代表对食堂、对我校饮食卫生安全工作有了更深层次的了解,增进了与后勤餐饮服务部门的交流,增强了对我校学生食堂食品卫生安全的信心。(赵斌)

上一篇:犍为职中国家公祭日主题升旗仪式暨纪念活动     下一篇:返回列表
版权所有:四川省犍为职业高级中学
Copyright 2017 All Reserved.  蜀ICP备12017200号

川公网安备 51112302000130号

学校地址:四川省犍为县玉津镇伏龙路59号   学校电话:0833-4254858