您当前的位置:首页 > 校园资讯 > 校园新闻

犍为职中教师暑期培训拉开序幕

作者:刘林 发布时间:2022-07-04 12:49:49 点击数:0

 

犍为职中教师暑期培训拉开序幕

 

按照《犍为县教育局关于2022年暑期开展中小学(幼儿园)教师专项培训的预通知》要求,我校教师暑期校本培训安排在74日至78日。

74日上午9点,学校教师校本培训正式拉开序幕,全体教师参加了培训。校长吴克宁首先给全体教师介绍了整个培训的安排,强调了培训纪律要求。随后开展了习近平总书记来川视察重要指示精神和四川省第十二次党代会精神的宣讲。

IMG_20220704_095341.jpg

在“学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神”宣讲中,吴克宁校长指出,习近平总书记这次来川是党的十九大以来第二次到四川考察调研,充分体现了总书记对四川工作的高度重视、对四川人民的深切关怀。习近平总书记在川视察期间,深入农村、文物保护单位、学校、企业等进行调研,为四川省发展把脉定向、为民生福祉倾注心力,对做好当前和今后一个时期四川工作提出重要要求,给予四川广大党员干部和群众莫大的鼓舞和激励。全体教职工要深刻领会习近平总书记来川视察重要指示精神,把学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神与推进学校高质量发展结合起来,为高一级职业院校输送更多更好的毕业生,更好地服务地方经济发展。

IMG_20220704_095546.jpg

 

“学习贯彻四川省第十二次党代会精神”宣讲中,吴克宁校长给全体教师介绍了大会主题和大会主要内容并指出,四川省第十二次党代会是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。要把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深入学习领会精神实质、核心要义,切实学深悟透、弄通做实,把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来。吴克宁校长强调,全校教师要深刻领会大会主题,认真领悟大会精神实质,全面提高政治站位,从省第十二次党代会精神中汲取奋发进取的磅礴力量,奋发图强,开拓学校发展新局面,为把犍为职中建设成为名符其实的四川省中职名校共同努力,为服务成渝地区双城经济圈建设贡献职教力量。

(犍为职中教科室 供稿)

 

 

上一篇:犍为职中召开伙食团学生餐标下调听证会     下一篇:返回列表
版权所有:四川省犍为职业高级中学
Copyright 2017 All Reserved.  蜀ICP备12017200号

川公网安备 51112302000130号

学校地址:四川省犍为县玉津镇伏龙路59号   学校电话:0833-4254858